Ableistung von Aufbaustunden leichtgemacht!

Veröffentlicht: Dienstag, 08. März 2016 Geschrieben von Michael Göhring

Hallo an alle Mitglieder des SVC,

bekanntermaßen ist jedes aktive Mitglied unseres Sportvereins angehalten, im Jahr 5 Aufbaustunden abzuleisten. Die Abteilung Fußball bietet allen Interessierten ab sofort die Möglichkeit sich 3 davon einfach zu erarbeiten.

Bei jedem Heimspiel der Herrenmannschaft kann sich ein Mitglied am Ausschank von Speisen und Getränken auf dem Kapellenberg beteiligen. Man assistiert dabei einem erfahrenen Concorden in unserem neu errichteten Ausschankhäuschen. Die Einsatzzeit ist von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr an einem Samstagnachmittag. Zu den Aufgaben gehören neben der Ausgabe und Abkassierung der angebotenen Waren auch kleinere Arbeiten der Vor- und Nachbereitung.

Die Termine bis zum Sommer wären:
12. März, 02. April, 16. April, 30. April, 28. Mai

Bei Interesse an der Ableistung von 3 Aufbaustunden an einem der Termine bitte eine Meldung an euren Abteilungsleiter, eine SMS an 0173/7901852 oder eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!