CEMEX sponsert neue Trainingsanzüge

Veröffentlicht: Sonntag, 20. Oktober 2013 Geschrieben von Sascha Kreuseler

CEMEX sponsert neue Trainingsanzüge und Taschen

Vor dem Punktspiel gegen den SV Eintracht Gröningen trafen sich die Fußballer der Männermannschaft des SVC mit dem Geschäftsführer der CEMEX Kies Rogätz GmbH Wolfgang Haase am Marktplatz.

Dort überreichte er der Mannschaft einen kompletten Satz neuer Trainingsanzüge sowie Trainingstaschen. Vor dem obligatorischen Mannschaftsfoto bedankte sich Mannschaftskapitän und Abteilungsleiter Fußball Dirk Habicht für die langjährige Unterstützung. Als besonderes Dankeschön überreichte er im Namen des Vereins einen Pokal für die mittlerweile einundzwanzig Jahre währende Sponsorschaft.

Von links: Wolfgang Haase(CEMEX Kies Rogätz GmbH), Michael Göhring (Teambetreuer), Alexander Dziubiel, Stefan Pazdyka (Teambetreuer), Sascha Kreuseler, Heiko Göbel (Trainer), Stephan Becker, Bastian Gronkowski, Sebastian Hornig, Sascha Wolff, Marcus Römer, Michel Kirschnik, Daniel Kolberg, Dennis Vollrath, Andy Braumann, Florian Braumann, Oliver Wuttke, Fabian Zausig, Rene Henicke, Dirk Habicht, Andy Wolf, Benjamin Göhring (Teambetreuer)

Vorne: Michael Zacher, Thomas Waelicke

Es fehlen: Florian Jakubzyk, Michel Göhring, Matthes Butz, Andreas Kern, Stefan Otto