Fußball: Torloses Remis im Auftaktspiel

Erstellt: Sonntag, 12. August 2018

SV Concordia Rogätz – 1.FC Oebisfelde 0:0

Einen unnötigen Punktverlust musste der SV Concordia Rogätz am ersten Spieltag der neuen Kreisligasaison hinnehmen. Gegen den 1.FC Oebisfelde wurden zahlreiche „hundertprozentige Chancen“ nicht verwertet. Da aber zumindest die Defensive sattelfest agierte, konnte beim torlosen Remis wenigstens ein Punkt an der Elbe behalten werden.

Fußball: Trainingslager führt Herren an den Kamernschen See

Erstellt: Mittwoch, 08. August 2018
Geschrieben von Michael Göhring

Nach den ersten anstrengenden Trainingseinheiten und den ersten beiden Testspielen (0:5 gegen Neuenhofe und 13:3 gegen Jersleben) starteten die Herrenfußballer des SV Concordia Rogätz am vergangenen Freitag in das Highlight der Saisonvorbereitung. Es ging ins Trainingslager an den Kamernschen See im Elb-Havel-Winkel.

Fußball: Herren starten in Saisonvorbereitung

Erstellt: Sonntag, 15. Juli 2018
Geschrieben von Michael Göhring

In der dritten Juliwoche starten die Herren-Fußballer des SV Concordia Rogätz in die Vorbereitung zur Saison 2018/2019. Das neue Trainerteam hofft dabei zahlreiche Spieler zu den ersten beiden gemeinsamen Einheiten begrüßen zu dürfen, bevor am Sonntag das Testspiel gegen den SSV Eintracht Loitsche/Zielitz das Programm fortführt.

Fußball: Saisonrückblick der Ersten Mannschaft

Erstellt: Samstag, 07. Juli 2018

Saisonrückblick der 1. Fußballmannschaft des SV Concordia Rogätz

Ein reichlich durchwachsenes Spieljahr hat die 1. Herrenmannschaft der Abteilung Fußball des SV Concordia Rogätz verlebt. Das neue Trainerduo Daniel Feige und Marcel Kleine musste sich leider zu oft mit Personalproblemen rumschlagen, statt sich auf die fußballerische Weiterentwicklung des Teams zu konzentrieren. Dadurch blieben deutlich bessere Ergebnisse, welche durchaus möglich gewesen wären, verwehrt. Einige Spieler müssen sich die Frage gefallen lassen, ob sie ihrem Hobby nicht doch noch etwas mehr Hingabe entgegenbringen könnten.

B-Jugend holt Kreispokal an die Elbe

Erstellt: Montag, 25. Juni 2018
Geschrieben von Michael Göhring

JSG Angern/Rogätz/Loitsche-Zielitz – SV 1899 Altenweddingen 4:0 (2:0)

Nach einem souveränen 4:0-Finalsieg über den SV 1899 Altenweddingen ist die B-Jugend der JSG Angern/Rogätz/Loitsche-Zielitz neuer Kreispokalsieger. Der Landesligadritte ließ dem Staffelsieger im Kreis dabei keine wirkliche Chance auf den Sieg vor heimischem Publikum.