Fußball: Erste weiter punktlos

Erstellt: Sonntag, 25. August 2019
Geschrieben von Michael Göhring

SV Concordia Rogätz – SG Empor Klein-Wanzleben 0:1 (0:1)

Im ersten Kreisliga-Heimspiel der Saison blieb dem SV Concordia Rogätz das ersehnte Erfolgserlebnis verwehrt. Gegen die SG Empor Klein-Wanzleben hieß es am Ende 0:1 aus Sicht des Gastgebers. Einmal mehr fehlte es den Concorden vor allem an der Durchschlagskraft in der Offensive.

Fußball: Erste mit Auftaktniederlage

Erstellt: Sonntag, 18. August 2019
Geschrieben von Michael Göhring

SV Angern - SV Concordia Rogätz 2:1 (1:0)

Mit einer knappen 1:2-Auswärtsniederlage beim SV Angern ist der SV Concordia Rogätz in die neue Kreisligaserie gestartet. Zum dritten Mal in Folge begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe, wobei die höhere Qualität in der Offensive erneut den Ausschlag für den SVA gab. Das Spiel wurde von einigen Außenstehenden im Vorfeld fälschlicherweise als „Derby“ tituliert, obwohl die dafür notwendige historisch gewachsene Rivalität komplett fehlt.

Fußball: Erste Mannschaft ist "raus mit Applaus"

Erstellt: Montag, 12. August 2019
Geschrieben von Michael Göhring

Trotz ordentlicher Leistung ist die Erste Herrenmannschaft des SV Concordia Rogätz in der Ausscheidungsrunde des Kreispokals gescheitert. Gegen den klassenhöheren SV Grün-Weiß Süplingen musste dafür allerdings das Elfmeterschießen herhalten.

Fußball: Saisonausblick der Ersten Mannschaft

Erstellt: Montag, 05. August 2019
Geschrieben von Michael Göhring

Vor einer schwierigen Serie steht die Erste Fußballmannschaft des SV Concordia Rogätz. Nach einem enttäuschenden zehnten Tabellenplatz in der Saison 2018/19 gibt es nur bedingt Hoffnung auf Besserung. Eine dünne Personaldecke und eine stark einzuschätzende Liga werden den schwarz-weißen vermutlich alles abverlangen.

Fußball: Saisonrückblick der Ersten Mannschaft

Erstellt: Donnerstag, 04. Juli 2019

Saisonrückblick der Ersten Fußballmannschaft des SV Concordia Rogätz

Das Fußballjahr 2018/2019 brachte für die Erste Mannschaft des SV Concordia Rogätz mehr Rückschläge als Erfolgserlebnisse. Zahlreiche verletzte Spieler, eine erschreckende Rückrunde und letztendlich eine Platzierung nur knapp über den Abstiegsplätzen ließen ein sichtlich enttäuschtes Team zurück. Doch es gab auch einige Lichtblicke, welche Mut für die kommende Saison schüren sollten.