Fußball: Sponsoring Trainingstop´s Erste Mannschaft

Erstellt: Dienstag, 19. März 2019 Geschrieben von Michael Göhring

Anfang des Jahres bekam die 1. Fußballmannschaft des SV Concordia Rogätz neue Trainingstop´s gesponsort. Diese wurden vom langjährigen und treuen Unterstützer, dem Opel-Autohaus Schulz in Tangerhütte zur Verfügung gestellt.

Um sich recht herzlich zu bedanken und ein kleines Präsent zu überreichen, lud der SVC den Autohaus-Vertreter Erik Schulz noch nachträglich auf den Kapellenberg ein. Dort wurde die Gelegenheit gleich noch für das aktuelle Mannschaftsfoto genutzt. Gleich beim ersten Einsatz der neuen Ausrüstung, gelang den schwarz-weißen auch ein Auswärtssieg beim 1.FC Oebisfelde. Die Mannschaft zeigt sich sehr dankbar über die tolle neue Ausstattung und hofft, mit ihr eine erfolgreiche Rückrunde absolvieren zu können.

Obere Reihe:
Markus Lolies, Alexander Dziubiel, Tim Böhm, Sascha Wolff, Florian Jakubzyk, Fabian Zausig, Falk Herrmann

Mittlere Reihe:
Cheftrainer René Henicke, Torwarttrainer Marcel Kleine, Co-Trainer Daniel Kolberg, Lukas Wnendt, Marcus Römer, Pascal Griesecke, Tim Göske, Michel Kirschnick, Thomas Hadersbeck, Elias Mertens, Mannschaftsbetreuer Michael Göhring, Sponsor Erik Schulz

Untere Reihe:
Sebastian Werner, Stephan Becker, Dirk Habicht, Philipp Kleine, Sebastian Hornig, Pascal Nimtz, Ali Mohammadi, Michel May