Willkommen bei der Abteilung Tischtennis
Tischtennis 5.Mannschaft

Rogätzer Tischtennisdamen holen den Bezirkspokal

Erstellt: Donnerstag, 20. März 2014 Geschrieben von Ina Peters

Vorletztes Wochenende holten die Damen in der Besetzung Maike Lolies, Ina und Laura Peters den Bezirkspokal nach Rogätz. In einem spannenden Duell standen sich, nachdem die Erstplatzierten (Seehausen) des Kreispokals nicht teilnehmen konnten, die Mannschaften aus Stendal und Rogätz gegenüber.

Das 1. Spiel bestritt Maike Lolies gegen Selina Vieth. Leider unterlag Sie dort mit 3:1 Ihrer Gegnerin. Danach konnten Ina und Laura Peters jeweils ihr Einzel mit je 3:1 gewinnen. Im Doppel konnten Maike Lolies und Laura Peters ebenfalls das Spiel für sich entscheiden. Nun stand es 3:1 für Rogätz. Das nächste Spiel bestritt Ina Peters gegen Selina Vieth, das Sie leider verlor. Nun lag es an Maike, den Sieg an die Elbe zu holen. Sie gewann ihr Einzel in 3:1 Sätzen und konnte somit den 4:2 Sieg für Concordia perfekt machen. Jetzt steht der Landespokal Ende April für unsere Damen auf dem Plan.

Unser Verein bewirbt sich für die Durchführung dieses Events. Wenn wir den Zuschlag bekommen sollten sind alle herzlich eingeladen, unsere Rogätzer Damen zu unterstützen.