SVC-Sportwochenende Teil 1: Beachvolleyball

Sportwochenende 2013: SVC – Wir bewegen!

Ganz nach dem Vereinsmotto „SVC – Wir bewegen“ veranstalteten die Concorden am 29. und 30. Juni  das sechste SVC-Sportwochenende.

Teil 1: Beachvolleyball

Von dem einen oder anderen Regenschauer ließen sich die Volleyballer nicht stören und trugen das Beachvolleyballturnier unter freiem Himmel auf dem Sportplatz aus. Insgesamt 9 Teams schmetterten bis in den Abend um die Ehre. Neben Mannschaften aus den einzelnen Sektionen kämpften u.a. der Schalke-Fanclub „ElbePower“, Familie Albrecht und der Jugendklub um die Punkte. Zu guter Letzt setzten sich die Vorjahressieger „Querschläger“  im Endspiel gegen die Fußballermannschaft „Cemex“  durch. Auf Platz drei landete das Team „Poldi & Friends“.

Die Kreativität bei der Namensfindung war, wie immer, grenzenlos.

Action pur und technisch anspruchsvolles Volleyball wurde auch trotz widrigem Wetter gezeigt.

Immer gut besucht - die Versorgungseinheit

Titel erfolgreich verteidigt: Die Querschläger

Schlecht Wetter - nicht mit Uns!

Satzung des Vereins

Die Satzung des SV Concordia Rogätz 1908 e.V.

Konzept Aufbaustunden

Überarbeitetes Konzept Aufbaustunden