SVC-Sportwochenende Teil 3: Concordia Funcup

Sportwochenende 2013: SVC – Wir bewegen!

Ganz nach dem Vereinsmotto „SVC – Wir bewegen“ veranstalteten die Concorden am 29. und 30. Juni  das sechste SVC-Sportwochenende.

Teil 3: Der Concordia Funcup

Parallel zur Familienolympiade kam es bei den Fußballern zu spannenden Zweikämpfen, Neunmeterentscheidungen und  zahlreichen Toren. Insgesamt 9 Teams (u.a. die Vertretung der Sektion Mitteldeutschland, Comunio, u.v.m.) in 2 Staffeln gingen beim SVC-Funcup an den Start. Letztlich musste sich die Mannschaft von Poldi & Friends gegen Cemex Kieswerke geschlagen geben, die sich somit den Turniersieg sicherten.

Das Siegerteam der CEMEX-Kieswerke Rogätz: (h.l.) Andreas Kern, Dennis Vollrath, Torsten Bethge, Christian Kuske; (v.l.) Andi Gloede, Dirk Habicht, Micha Zacher, Ronny Krebs

Satzung des Vereins

Die Satzung des SV Concordia Rogätz 1908 e.V.

Konzept Aufbaustunden

Überarbeitetes Konzept Aufbaustunden