Verein: Sport- und Familientag 2022

Nach zweijähriger Corona-bedingter Pause lädt der SV Concordia Rogätz wieder zum Sport- und Familientag ein. In diesem Jahr findet das Event am 09.07.2022 ab 12.30 Uhr auf dem Kapellenberg (Sportplatz Rogätz) statt.
Es startet gleich mit einem Höhepunkt: der zweiten Rogätzer Fußball-Dorfmeisterschaft. Dazu werden durch die Abteilung Fußball Teams nach dem jeweiligen Wohnort innerhalb der Gemeinde (Nord, Ost, Süd, West, Mitte) zusammengestellt.

Wer Interesse hat mitzumachen, wendet sich an die Abteilungsleitung Fußball unter der Telefonnummer 0152-59963924. Im Anschluss startet der Beachvolleyball-Cup um 14.30 Uhr (Einspielmöglichkeit ab 14.00 Uhr, 5 bis 6 Spieler pro Team). Auch hierfür bittet der Verein um vorherige Anmeldung bei der Abteilungsleitung Volleyball unter der Telefonnummer 0151-15231289 bis möglichst zum 04.07.2022. Die Zahl der Anmeldungen entscheidet dann über den Spielmodus. Parallel läuft die beliebte Familienolympiade ab 14 Uhr. Die Organisatorinnen der Abteilung Gymnastik und Volleyball werden wieder zehn Stationen vorbereiten, an welchen die sportlichste und geschickteste Familie - bestehend aus mindestens zwei Erwachsenen und einem Kind bis 12 Jahren - ermittelt wird. Anmeldungen hierfür sind im Voraus nicht notwendig. An allen drei Aktivitäten kann kostenlos teilgenommen werden, die Veranstalter verlangen kein Startgeld.

Für das leibliche Wohl sorgen die Mitglieder des Vereins: Leckeres vom Grill, gekühlte Getränke sowie Kaffee und Kuchen werden gereicht. Für die Jüngsten gibt es eine Hüpfburg.

Der Sportverein freut sich über hoffentlich gutes Wetter und zahlreiche Gäste auf dem Kapellenberg.

Satzung des Vereins

Die Satzung des SV Concordia Rogätz 1908 e.V.

Konzept Aufbaustunden

Überarbeitetes Konzept Aufbaustunden