Fußball: Erste Heimniederlage für Concorden

Nov 7, 2023

SV Concordia Rogätz  – Harbker SV Turbine 1:3 (0:3)

Im fünften Heimspiel der Saison ging der SV Concordia Rogätz zum ersten Mal nicht als Sieger vom Platz. Gegen den Harbker SV Turbine stand es schon zur Halbzeit 0:3. Letztendlich konnte die Gastgeber noch den Ehrentreffer erzielen, für mehr reichte es allerdings nicht.

Im ersten Durchgang lief beim SVC nur wenig zusammen. Unnötige Fehler im Spielaufbau unterbanden jegliche Offensivgefahr. Und auch defensiv hatten die Rogätzer keinerlei Zugriff. So führten die Gäste zur Pause 3:0, obwohl sie nicht viel öfter in der gegnerischen Hälfte aufgetaucht waren. Aufgrund der gnadenlosen Effektivität der Harbker, ging der Zwischenstand sogar in Ordnung.

Nach dem Seitenwechsel drückte die Henicke-Elf auf den Anschluss, waren aber weiterhin anfällig in der Verteidigung. In der 64. Minute wurde die Bemühungen der Schwarz-Weißen belohnt, als Till Klinger einen Freistoß von Michel May über die Linie drückte. Richtig spannend hätte es zehn Minuten vor dem Ende nochmal werden können. Marlon Chlasta dribbelte in den Strafraum, woraufhin seine Hereingabe von Marco Haus mit der Hand abgewehrt wurde. Den fälligen Elfmeter von Michel May konnte HSV-Torhüter Jan Lazik jedoch parieren.

Trotz dieser unerwarteten Heimniederlage verbleibt der SV Concordia auf dem fünften Rang der Kreisoberliga. Am kommenden Samstag möchte die Elf von Trainerteam Henicke/Braumann/Kleine beim Auswärtsspiel in Gutenswegen in die Erfolgsspur zurückkehren.

Rogätz: Philipp Kleine, Moritz Schlüter, Luca Henicke, Nils Kuske (77. Tim Böhm), Michel May, Felix Röscher, Julius Hunold, Toni Katzenellenbogen, Till Klinger, Yannick Rosien (40. Dominic Heyde), Simon Trojahn (62. Marlon Chlasta)

Harbke: Jan Lazik, Marco Haus, Tim Grunwald, Tim Richter (71. Felix Pätz), Hasan Berisha, Tim-Levin Grübl (63. Collin Cieslik), Patrick Illner, Luis Heger (87. Yannick Taraba), Bennett Bögelsack, Fabian-René Schilling, Leon Bögelsack (63. Asim Berisha)

Tore: 0:1 Leon Bögelsack (05.), 0:2 Fabian-René Schilling (24.), 0:3 Fabian-René Schilling (31.), 1:3 Till Klinger (64.)

Schiedsrichter: Steffen Haake, Lars Böttger, Ingo Klette

Zuschauer: 97

Fußball: Bebertal zeigt SVC Grenzen auf

SV Concordia Rogätz - Bebertaler SV 0:3 (0:2) Das Nachholspiel zwischen dem SV Concordia Rogätz und dem Bebertaler SV endete mit einer 0:3-Heimniederlage für die Concorden. Dabei erwiesen sich die Gäste als vielleicht stärkster Gegner der bisherigen Saison. Wie alle...

mehr lesen
Fußball: Hochverdienter Dreier in Angern

SV Angern - SV Concordia Rogätz 0:3 (0:1) Einen durchweg verdienten Sieg hat der SV Concordia Rogätz im Auswärtsspiel beim SV Angern eingefahren. Nominell war es das erste Rückrundenspiel, welches im Februar allerdings auf Grund der Unbespielbarkeit des Platzes...